Как я смотрел Динамо - Фиорентина

Как я смотрел Динамо - Фиорентина

Представьте себе. Ночь, вернее, утро, но еще темно, 4 часа утра. Я стою на остановке в Черновцах, и жду автобуса на Кишинёв. Со мной, автобус ждет молодая пара с ребенком, и пол табора цыган. Приезжает маленький мерседесик, весь этот кагал лезет туда, по дороге пытаясь договориться с водителем о стоимости проезда и вообще о том возьмёт ли он их, то до одной, то другой остановки. Стою я не один, с бабушкой, ей 76 лет и она передвигается со скоростью 50 метров в час))) Но я люблю ее, нам не много еще вместе осталось потусить. Хорошо, что купил билет заблаговременно и могу с ней сесть спокойно, на свое место, согнав перед этим цыганку. Кстати никогда не понимал почему люди в порыве сэкономить 20 грн.  приходят на автобус и договариваются за место с водителем, если в любой момент может прийти человек и оставить вас, либо стоять либо вообще на дороге. Но, пойдем дальше.
Уже в 8 утра мы с бабушкой были в Кишинёве, такси с центра города до Аэропорта стоит 70 лей. Кстати когда-то, это было примерно 40 гривен, а сейчас это гривен 180-210, тем не менее доехали в складчину с прелестной девушкой, которая тоже ехала в Аэропорт. И в ожидании рейса присели на ужасно неудобные стулья. А ждать не много не мало, целых 3 часа. Тем более, что перед этим, мы ехали в бусике, где над нами стоял кагал людей, о чем-то всю дорогу спорил, при этом на вас лежали клетчатые сумки и тому подобное Г. Но не суть)
Самое интересное началось в аэропорту. Сначала рейс передвинули на час, потом на два, потом… вообще самолет за нами с Рима прилетел только в 12.30, благо WizzAir, позаботился о нас и выдал всем пассажирам халявный обед. Сели в самолет, бабушка все это потихоньку прошла. Естественно, наш автобус на Асколи Пичено мы уже пропустили. И Теперь, я совсем не понимал смогу ли я с ней добраться до места вовремя, а вовремя в моем случае это 21.00 начало матча)
Прилетели в 3.00, потом 2 часа путешествовали по римскому метро, среди моря народу. Потом автобус со станции на окраине города и через 3 часа, уставшие, голодные и помятые, мы с бабулей пришли домой, на часах было 20.45.
В 20.50 зашел мой друг Макс и мы с ним и батей, накатили по 50 грамм, привезенной мной Горилки. Еще 5 минут пешком, и мы в баре, где показывают футбол. Серджио наливает нам Леффе, мы садимся в мягкие кресла и с криком: «КАКОЕ НАФИГ НАПОЛИ!?» … начинаем смотреть матч Динамо – Фиорентина...)))))
Собственно, было бы совсем ничего, но сам футбол в моей голове родил больше вопросов нежели ответов. А вот смог ли я для себя найти эти ответы, я напишу во второй части своего рассказа.
А вот и она: Чего нам ждать завтра?