И мы опять на коне

И мы опять на коне

«О боже! Какой мужчина» - сказал бы я — будь я БаБой, а Динамо Киев стоял предо мной ясным «Соколо-Борбром».
Отличный прошлый сезон, обретение новой игры, я бы сказал обретение нового взгляда на старый футбол в исполнении Динамо. Мы опять быстрые, смелые и умелые. И мы опять на коне. Старый конь (ГМС) борозды не испортит, скажут те, кому за 60.
 
Мне нравится состав, тренер, руководство, игроки. Причем за редким исключением, все 90 % основного состава, но у каждого свое мнение, я имею ввиду, не форму футболистов либо их умение/талант в игре, а отношение… именно отношение, и свершённое ожидание новой вехи в игре киевлян.
 
Да, мы лишились 2 пуговиц на отличном игровом костюме. Ничего. В кармашке есть про запас… такие опасные и острые игроки 2-х составов как: Андрей Ярмоленко, Жуниор Мораес, Лукаш Теодорчик, Юнес Бельханда, Сергей Мякушко, Олег Гусев, Денис Гармаш, Виталий Буяльский, Сергей Рыбалка, Сергей Сидорчук, Николай Морозюк, Радосав Петрович, Мигел Велозу, Евгений Хачериди, Евгений Макаренко, Никита Бурда, Домагой Вида, Александар Драгович, Виторину Антунеш,  Данило Силва, Александр Рыбка, Александр Шовковский.
 
За каждого из этих ребят я готов стать горой, как человек и как «писака». От моей писанины толку-то, только контент добавлять «фут.уа», да потешить 20 человек от силы в рыбный день. Вывести, так сказать, в бой свою армию формных бойцов, даже если в последствии он оказался 1. А вот если футболист какой прочитат — ему приятно станет, и то чувство, когда ты знаешь, что в тебя верят, я уверен, неприменно придаст сил. Удачи в новом сезоне, готовьтесь, буду кряхтеть как Бред Питт над Анджелиной Джоли)
 

Ведь чувство, от умения стаовиться чемпионом на много слабее чувства умения понимать другую сторону поля.


С уважением к тебе и твой страсти,
мой всегда родной футбольный болельщик)
Всем Щастья и Бобра!

Читайте мой Блог