Чего нам ждать завтра?

Чего нам ждать завтра?

Пускай досмотреть матч в Киеве до конца, в связи с моей усталостью, мне помогли 8 бокалов пива, но я отчетливо помню не моменты на поле, а свое общее впечатление от игры. Я четко чувствовал, что ребята готовились к игре, что у них был план игры, и можно сказать что все, в принципе, шло по их заранее подготовленному плану. Рвения было хоть отбавляй, атмосфера на трибунах завораживала. Был настоящий праздник футбола, и если бы не моя поездка, я бы точно присутствовал на стадионе. Но лично мое мнение, что команда просела в первую очередь из-за психологических факторов.
Во-первых, то что они забили гол придало им уверенности, но они не готовы были довести игру до логического конца. Сели в оборону, хотя были на чуточку, но сильнее фиалок в тот день. ДА! им не хватало уверенности и не хватало скорости перехода из обороны в атаку, но счет в нашу пользу заставил киевлян защищаться, больше уставать, и в итоге к 90 минуте — ходить пешком.
Если честно — я ставил на ничью. Я люблю Динамо, но я и знаю Динамо. Самое главное, что я был и сейчас тоже уверен, в том что эта ничья с Фиорентиной, только пошла нам на пользу.

Экспонента «Черноморец –> Волынь»
Объясню почему… После ничьи, обычно, если команда амбициозна и знает, что может выиграть у соперника, злиться,  а тренер направит эту злость в правильное русло — команда победит. Если все срослось естественно.

«И тут на сцене появляться Волынь, которая делает огромную услугу Динамо.»

 Спасибо Виталию Кварцяному и его команде, рослых, сильных духом игроков. Они сделали большой подарок ДК, вселили прежнюю уверенность в коллектив. Согласитесь? Победа над командой которая закрылась у себя в штрафной, я сейчас про Черноморец, абсолютно не атакуя и не имея возможности физически, составить конкуренцию — не придает уверенности. Ведь команда соперник защищалась… а не атаковала, соответственно:
– защита не защищалась;
– вратарь пил мохито;
– полузащита напрягала атаку и выполняла в основном одну и туже задачу.
Как такой матч может подготовить к игре с фиалками? Ничья с Зарей, насторожила Киев и заставила проработать еще раз все линии, тактики и разобрать ошибки. Волынь же, после ничьей с Фиорентиной, где вреде бы уже все было настроено, но что-то не получилось, показала, что Динамо может не только выиграть у соперника на встречных курсах, но и отыграться в случае неблагоприятных событий на протяжении поединка.
Поэтому Следуя этой логике, скажу, что Динамо сейчас на подъёме игрового тонуса, в то время как у Фиорентины спад, и скорее всего, так как это очень серьезный уровень игры, сейчас шансы у нашей команды, приблизительно 59% на 39%, остальные 2% — ничья, серия пенальти и случай (ну тут у нас САШО, так что 51 на 49))))
 

Следовательно, мой прогноз на игру 1 – 3.


Завтра у моего отца День Рождение, и он не захотел ехать во Флоренцию на футбол, потому что остались билеты только по 80 евро, плюс дорога 140. Я буду жалеть о том что не посмотрю столь интересный матч «моего» Динамо в живую, но не могу же я, оставить отца праздновать свой 54 День Рождения без моей милой мордахи?